Aprenda como eliminar a concorrência e faturar muito com essa técnica!

O que você irá aprender no Tortas de Cafeteria:

Cheesecake assada

Torta de Limão

Torta Capuccino

Torta Alemã

t5

Torta Banoffee

t8

Bolo de Chocolate

t72

Torta de Limão Brûlée

t6

Cheesecake super cremosa

Todas as tortas são zero leite condensado e ultraprocessados. Sai o industrial, fica o sabor!

O curso Tortas de Cafeteria

– Aulas gravadas em alta definição (Vídeo 4K);

– Aulas gravadas em 2 câmeras para não perder nenhum detalhe e conseguir fazer a receita com perfeição;

– Apostila com as minhas receitas testadas e validadas;

– Cada receita com minha ficha técnica e preço de venda sugerido;

– Meu suporte através da plataforma do curso para tirar dúvidas.

Quais são as vantagens de NÃO USAR Leite Condensado?

DIFERENCIAÇÃO

Sabores diferentes da maioria dos doces encontrados no mercado

NUTRIÇÃO

Menos açúcar branco e
ingredientes ultraprocessados nas receitas

SABOR

Exaltar o sabor de outras opções de ingredientes e frutas

DIVERSIFICAÇÃO

Diversas opções de texturas,
apresentações e combinações

FORTALECIMENTO LOCAL

Uso de produtos locais e
minimamente processados

ECONOMIA

Não estar sujeito aos aumentos de preço constantes de um único ingrediente

O que os alunos estão falando do curso

A professora e Chef Confeiteira Patrícia Brüske

Me chamo Patrícia Brüske e sou apaixonada pela minha profissão, que é ajudar meus alunos a conquistarem uma posição de destaque na confeitaria. Sou formada pela “École Ducasse ENSP”- França onde me especializei em Pâtisserie Francesa e pós graduada em Confeitaria pela Univali – SC no Brasil. Tive a oportunidade de trabalhar com Chefs franceses renomados, como Sébastien Bouillet em Lyon – FR e também participar de cursos particulares com Cédric Grolet e Jeffrey Cagnes, além de me aperfeiçoar estudando na “École Lenôtre” em Paris. Recentemente me tornei Embaixadora da mundialmente reconhecida marca de Escolas Francesas “Ducasse Education” e as represento no Brasil e Portugal. Aprendi diversas técnicas, receitas e segredos dessa cozinha que é referência no mundo todo e hoje transfiro meu conhecimento através de cursos.

Certificado de conclusão do curso

Perguntas Frequentes

Não. Esse valor é único, sem qualquer taxa ou mensalidade adicional.

Você tem as opções de pagamento via cartões de crédito, boleto, PIX ou PayPal.

O acesso ao curso é de 1 (um) ano.

Sim, as perguntas são respondidas dentro da plataforma do curso.

Verifique as caixas de SPAM/lixo/promoções de seu e-mail, pois o link de acesso pode ser redirecionado automaticamente para alguma dessas caixas. Caso contrário, envie um e-mail para [email protected]

O curso já está totalmente gravado e disponibilizado dentro da plataforma, você pode acessá-lo imediatamente após fazer sua inscrição e assistir no seu tempo.

Todos os direitos reservados. Patrícia Brüske