Curso Dominando a Confeitaria Francesa

Curso Dominando a Confeitaria Francesa

Se você quer aperfeiçoar seus conhecimentos na confeitaria controlando tudo o que acontece em sua cozinha, ter mais SEGURANÇA e LIBERDADE para criar doces diferentes sem ser refém do leite condensado, conheça o meu curso Dominando a Confeitaria Francesa.

  • Criar um doce autoral usando as bases do curso;
  • Dominar as principais técnicas da confeitaria, desde tortas, bolos até macarons;
  • Usar todos os recheios da confeitaria francesa (zero leite condensado) para rechear seus doces e bolos com segurança. Você aprenderá recheios nos sabores de: coco, chocolate branco, framboesa, tangerina, chocolate, baunilha, maracujá, nozes, limão, caramelo, pistache com laranja e muito mais;
  • Entender como os ingredientes se comportam na receita e fazer substituições;
  • Corrigir possíveis erros com autonomia.

QUAIS SÃO AS VANTAGENS DE NÃO USAR LEITE CONDENSADO?

  • DIFERENCIAÇÃO: Sabores diferentes da maioria dos doces encontrados no mercado;
  • NUTRIÇÃO: Menos açúcar branco e ingredientes ultraprocessados nas receitas;
  • SABOR: Exaltar o sabor de outras opções de matérias primas e frutas;
  • DIVERSIFICAÇÃO: Diversas opções de texturas, apresentações e combinações;
  • FORTALECIMENTO LOCAL: Uso de produtos locais e minimamente processados;
  • ECONOMIA: Não estar sujeito aos aumentos de preço constantes de uma única matéria prima;