Curso Dominando a Confeitaria Francesa
Se você quer aperfeiçoar seus conhecimentos na confeitaria controlando tudo o que acontece em sua cozinha, ter mais SEGURANÇA e LIBERDADE para criar doces diferentes sem ser refém do leite condensado, conheça o meu curso Dominando a Confeitaria Francesa.
- Criar um doce autoral usando as bases do curso;
- Dominar as principais técnicas da confeitaria, desde tortas, bolos até macarons;
- Usar todos os recheios da confeitaria francesa (zero leite condensado) para rechear seus doces e bolos com segurança. Você aprenderá recheios nos sabores de: coco, chocolate branco, framboesa, tangerina, chocolate, baunilha, maracujá, nozes, limão, caramelo, pistache com laranja e muito mais;
- Entender como os ingredientes se comportam na receita e fazer substituições;
- Corrigir possíveis erros com autonomia.
QUAIS SÃO AS VANTAGENS DE NÃO USAR LEITE CONDENSADO?
- DIFERENCIAÇÃO: Sabores diferentes da maioria dos doces encontrados no mercado;
- NUTRIÇÃO: Menos açúcar branco e ingredientes ultraprocessados nas receitas;
- SABOR: Exaltar o sabor de outras opções de matérias primas e frutas;
- DIVERSIFICAÇÃO: Diversas opções de texturas, apresentações e combinações;
- FORTALECIMENTO LOCAL: Uso de produtos locais e minimamente processados;
- ECONOMIA: Não estar sujeito aos aumentos de preço constantes de uma única matéria prima;